コメント

ゆん🐹
私も妊娠初期の頃、大好きだったものが全部受け付けなくなりました😂
つわりでしょうね…💦
つわり落ち着いたら嘘みたいにご飯作れるようになりました🙋♀️
私も旦那に毎日 顔まんまる。って言われ続けてますよ🤣
妊婦さんはみんなお産のために脂肪を蓄えやすくなるので、気は早いですが、産後見返してやりましょ💪✨

ひさぽ
こんにちは!
私も匂いと好きだった物がダメになって、吐きはしないものの想像するだけで気持ち悪いので食欲もなくて…
匂いには特に敏感で、マンションの廊下を歩くと換気扇からの個人宅の匂いにうっとしてしまいます。
太って当たり前ですよ!健康なお母さんになれてる証拠です!
私はつわりで食べる量が減ってるので、食欲が戻ったら頑張ってお母さんになります笑
-
あちゃん
こんにちは🌸
わかります!想像するだけで気持ち悪くなります😢
私の住んでるとこはあまり匂いが無くてまだ過ごしやすいです🤦♀️
太り過ぎも良くないから気をつけないとですよね😂
スイカばかり食べてます笑- 8月17日
-
ひさぽ
スイカわかります!
こんなにスイカが素晴らしいと思ったことないです(^^)- 8月17日

退会ユーザー
同じくゼリーしか食べれず、1ヶ月もしないうちに7キロ痩せました(笑)
ラッキーです♡♡(笑)
-
あちゃん
私の脂肪わけますよお😭
2キロやせて3キロ太りました😭- 8月17日
-
退会ユーザー
元々の蓄えがあるので分けないでください~!!!(笑)(笑)(笑)
- 8月17日
あちゃん
悪阻つらいですよね😂
一時期よりはマシになったけど
何も食べれなくなった時はお腹空いてるけど気持ち悪いってなって泣いてました笑
はやく落ち着かないかなあ…😔
なんか…全体に丸くなった…?
って言われて笑いと怒りがww
産後頑張って痩せますww
ゆん🐹
めっちゃ分かります😂
とにかく私は吐きまくってたので、ゴミ箱抱えながらよく泣いてました…💦
何も食べれない時は産院で点滴してもらったりしたので、どうしてもしんどい時はお医者さんに相談してみるのもアリだと思いますよ☺️✨
私もダイエット頑張ります!
頑張って痩せて見返してやりましょ😂💕