※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまこ
ファッション・コスメ

旦那から可愛い服きないの?って言われましたなので可愛い服をググってだ…

旦那から可愛い服きないの?って言われました

なので可愛い服をググってだして
似合うとおもう?ってきいたら
秒で似合わない
オシャレってゆーのが分からないので服に興味がないやつでもオシャレに見える服とか教えて欲しいです

基本的に色がついてるのは似合いません
ピンクとか柄物もʬʬʬ
だいたいTシャツにズボンで終わり

コメント

初めてのママリ🔰

例えば黒でも素材がシフォンとかだったらそれだけでオシャレに見えると思うので、まずは素材からですかね?🤔
あとは買い物する時はマネキン買いするとか!

まずはワンピースとかだったら、簡単かなと思います!
あとは試着が大事ですね!
特に声かけしてくれるお店がいいですよね。アドバイス貰えますし!

ママリ

まずは骨格診断してみてください(・∀・)
自分の好みと似合うものって違ったりします。
私はずっとカジュアルが好きだったんですが、骨格診断でフェミニンが似合うと判明!
ある日、自分の写真を見たときに、スカート履かせてあげたら似合うのになぁって言葉が頭にふと浮かんで、それからスカートばかり買うようになりました♡

自分では色柄ものは似合わないと思っていても、意外とイケるものもありますよ。
ボトムは特に顔から離れているので、色柄物でも失敗しにくいです(・∀・)

自分を思いっきり可愛くしてあげてください♡

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

旦那さんは どういう系統が好みですか?😗
あと 普段Tシャツにズボンでしたら、ズボンをミモレ丈やロング丈のスカートにするだけでも雰囲気変わりますよ♪
私もピンクや柄物は似合わない方ですが、トップスはシンプルな物にしてボトムスに色物を合わせてます🐰🍒

ぐちこ

まずユニクロで完璧に体系に合ったコーデをしてください。フィット感はみなさん蔑ろにされますが、相当重要です。Tシャツパンツスタイルでも、身体に合ってればかっこよく見えます。色柄は小手先です。

そして個人的に、そのもの自体に興味ないと、相当もとのセンスがいいか、スタイルが良くないとどう頑張ってもオシャレには見えないと思いますよ。

わい

ガウチョとか
デニムスカートとか
ままともよく着てます!
アディダスナイキも着こなすとオシャレになりますよね。
雑誌読まなくなりヒルナンデスで、勉強中です

かなこ

男性の言う可愛い服は28歳くらいにみえる女子アナのパステルカラーでミニスカぎみなスカート、ヒールのことやと思います。
みんな女子アナファッション好きなイメージ!