子育て・グッズ 行為後3週間経っての検査薬は、排卵日がずれてようが産後生理が定まって… 行為後3週間経っての検査薬は、排卵日がずれてようが産後生理が定まってなかろうが正確なんですかね? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 排卵日 生理 産後 検査薬 みみ(妊娠12週目, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 精子の寿命から考えて、排卵日がズレたとしてもほぼ確実な陰性かと思います💦 8月17日 みみ お返事ありがとうございます! 了解しました🙆♂️!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
了解しました🙆♂️!!