お出かけ グアムに詳しい方教えて下さい(>_<)グアムに3泊4日旅行に行くんですが、… グアムに詳しい方教えて下さい(>_<) グアムに3泊4日旅行に行くんですが、ブラックフライデーの翌日到着の予定です。セールはブラックフライデー当日で終わってますか? もしくは、12月上旬に予定変更も可能なんですが、その時期の方がセールやってますか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 旅行 ラック セール ママリ コメント ララら ブラックフライデーは一日だけっていうより数日間行われることが多いですよ〜! 店舗によってですが、基本的に1日だけってことはないはずですよ〜! 8月17日 ママリ コメントありがとうございます✨ そうなんですね!!ありがとうございます\(^^)/ 8月17日 ララら 多分ですが、ブラックフライデー自体が金曜日なので、 セールは 金土日月ぐらいまでやってるはずですよ〜!! 8月17日 ママリ ありがとうございます✨土曜日から行く事にしました(*^^*) 8月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!!ありがとうございます\(^^)/
ララら
多分ですが、ブラックフライデー自体が金曜日なので、
セールは
金土日月ぐらいまでやってるはずですよ〜!!
ママリ
ありがとうございます✨土曜日から行く事にしました(*^^*)