子育て・グッズ ※うんちの画像あり離乳食を初めて4日目で、でました。これは、おかゆな… ※うんちの画像あり 離乳食を初めて4日目で、でました。 これは、おかゆなのか、いわゆる白のうんちなのか💦💦 病院にいったほうがいいですか? このとき微熱で最高37.7で、予防接種の翌日です。いまは36.6くらいです。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 離乳食 予防接種 病院 熱 うんち おかゆ そら(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 白くはないですね😊 様子見ていいと思いますよ? 8月17日 そら 様子みて見ます(*・ω・)*_ _)ペコリ 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
様子みて見ます(*・ω・)*_ _)ペコリ