コメント
しまちゃん
最近は使っていませんが、新生児〜5ヶ月ぐらいまでは使っていました💜
しまちゃん
最近は使っていませんが、新生児〜5ヶ月ぐらいまでは使っていました💜
「おしゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月、昨日夕方から抱っこしてもギャン泣きばかりします。 服装も室温も大丈夫ですし、ミルクもあげておむつも変えて、うんちも出ています。熱もないです 吸啜欲求があるのかと思いおしゃぶりあげてもいつもなら泣き…
1歳半です。 子供が保育園で40分、1時間ぐらいしか寝ません。 なので家帰ると夕寝を1時間ぐらいしちゃって、 そなると遅くて23時とかに寝る感じです、、。 保育園で昼寝をしない理由は元々家庭保育の時は 昼寝の時にフ…
あれ?今日1日授乳してない!✨️と、 ただいま布団の上で思い返しているところです。 完母でおっぱいまんの娘。 来月2歳ですがおしゃぶりも大好き。 日中は出掛けたり、遊んだりして気を紛らわせていると 授乳やおしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sh_mm
コメントありがとうございます!
使ってない時って
ケースなどどうされてましたか?😭
しまちゃん
外出時などは電子レンジで消毒もできるおしゃぶり用のケースを買って入れていました。
家ではおしゃぶり2つセットで購入したので、2つ一緒にタッパーに入れてました。笑