※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃんきゃん
妊活

着床出血経験ありますか?生理が早くきたが違和感。ただの生理でしょうか?

着床出血経験された方いますか?
今妊活中です。わりと生理の周期は不順ではありますが今まで遅れることはあっても予定日より早く来ることはありませんでした。先程出血があり生理がきたと落ち込んでましたが予定日より1週間ほど早くきたのに違和感があります。ただの生理でしょうか😥?色も量も生理と変わらないです。

コメント

ひまわり

私は1人目の時は来たけど2人目の時はそれらしきものが来なかったです(来ない人の方が多いみたいです。いたさはあるだけで)でも予定日より1週間早いと何か、体の中で異様な事が起きてるのかな?ともおもいました。不順でも、今まで遅くなることはあっても早くきたことはありましたか?

• きゃんきゃん

きゃんきゃん

早く来ることは一度もありませんでした。だけど生理痛の腰の痛みとかもあってやっぱり生理かな〜💦と思ったり😱私は1人目の子は出血なかったです。でも子供欲しいので着床出血だといいなと思ってます。

• 8月17日
  • ひまわり

ひまわり

チクチクっとした痛みがありました?子宮らへんの痛みなんですけど。。。人それぞれですよね。あるないとか。

• 8月17日
  • きゃんきゃん

きゃんきゃん

チクチクした痛みはないです😭出血は一週間くらい続きましたか?

• 8月17日
  • ひまわり

ひまわり

普段のが5日だけどその時は2日とか
    量は関係ないし色もその時は関係なかったです。。

• 8月17日

二人目妊娠中ですが、着床出血のようなのありました💡
生理予定日一週間前に、微量の出血したので今月は早いなーと思ったのですが、ほんの少し出ただけですぐ止まっていて…
二人目はまだ先だったので基礎体温測ってなく、排卵日も不明でした😅

予定日より1週間経っても生理がこなかったので検査薬したら陽性反応出ました☺

• きゃんきゃん

きゃんきゃん

妊娠おめでとうございます🎉やっぱり微量なんですね💦今回はただの生理な気がします😫💔

• 8月17日