コメント
Mama
1ヶ月くらいのうんちは、下痢みたいな水っぽいうんちは、普通かなーと思いますが、明らかに緩くなった感じですか??
ミルクが合わずに緩くなる子もいるみたいですが、どちらかというと、母乳よりミルクの方が白いかす?のようなのが一緒でるイメージです!
退会ユーザー
離乳食が始まる前のミルクや母乳のみの頃は、オムツが吸い取れるくらい水分って感じだと下痢だと教わりました!
-
なっちゃん
なるほどー!わかりやすいです✨
ありがとうございます😊- 8月17日
退会ユーザー
うちはひっきりなしに出てるくらいに1日に5回とか何回も大量に出ると下痢と聞きました。そしたら色も薄くなってくるはずとのこと。
ちょっとずつ回数が多いとかは大丈夫みたいです!
-
なっちゃん
回数も判断するポイントかもしれないですね!とりあえずゆるいかな?と思った次のやつがいつも通りだったのでたまたま水っぽい感じだったのかもしれませんヽ(;▽;)ノありがとうございました✨
- 8月17日
なっちゃん
ずっとミルクはずっと同じものなんです💡最初母乳が出るようになってきたから母乳の割合を増やして見たのですが💦
でも明らかに!っていうよりは、んー気持ちゆるいかな?って、感じです💦