コメント

ポケちょる
離乳食食べないんですが⁇
ポケちょる
離乳食食べないんですが⁇
「離乳食」に関する質問
外出先でのお食事エプロンについて質問です。 普段自宅で離乳食を食べるときはベビービョルンを使用していますが、持ち運びには不向きなため外出先で離乳食を食べさせなければいないときはシリコンタイプか使い捨てエプロ…
生後5ヶ月 吐き戻しが多いです💦 寝返りをするようになって吐き戻しが増えたのですが ミルクを飲んでしばらく抱っこしていても、どっちにしろ吐きます💦よく体重が増えていれば問題ないと言われますが、3000越えで生まれた…
1歳2ヶ月の息子がいます。 生まれた時からミルクや母乳を飲まないことはなく、離乳食が始まってからも周りから本当によく食べるねー!と言われるくらい食が大好きな子で、おかわりもよくしてました。 しかし1歳をすぎた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんです(>_<)
食べても好きなものを数口食べておしまいです…
ポケちょる
10ヶ月だとそろそろ色々食べ出してる頃ですよね〜母乳やめたら食べるとは思いますよ(^^)
まま
そうですよね…
離乳食嫌がるのでいまだに授乳回数が減らなくて…(>_<)
コメントありがとうございます!
ポケちょる
母乳の方がまだ好きなのかな⁈全く食べないわけでは無い様なので様子を見ながらで大丈夫ですよ♪その子のペースもありますからね(^^)