3KiDSMaMa
上の子は安藤医院.
まつうらこども診療所
行ってました❣
★メロンソーダ★
あま市民です😊
子供の予防接種は七宝駅から南へ行った所にある近藤内科クリニックへ行っています。先生がにこやかで優しく、子供の時は動物の顔の聴診器で診てくれたり注射後にシールをくれたりするので子供が近藤先生がいい!と言ってます。自宅の近くにも内科があるのですが、予防接種はなるべく近藤さんに行っています🎵
3KiDSMaMa
上の子は安藤医院.
まつうらこども診療所
行ってました❣
★メロンソーダ★
あま市民です😊
子供の予防接種は七宝駅から南へ行った所にある近藤内科クリニックへ行っています。先生がにこやかで優しく、子供の時は動物の顔の聴診器で診てくれたり注射後にシールをくれたりするので子供が近藤先生がいい!と言ってます。自宅の近くにも内科があるのですが、予防接種はなるべく近藤さんに行っています🎵
「予防接種」に関する質問
卒園式当日に予防接種うちに行った方おられますか? 今月28日の午後から水ぼうそう2回目の予防接種なのですが、その日は午前中に卒園式があります… 今月頭にすぐ受けに行く予定でしたが子供が高熱を出し、 私は平日プラ…
日本脳炎の予防接種を先月の25日に受けました。 2回目を明日受けさせようと思うんですけど、11日にインフルエンザになって、16日まで療養してました。 14日には解熱してました。 明日受けさせても大丈夫ですかね?
赤ちゃんの鼻くそについて 新生児期〜1ヶ月半まではお風呂上がりに鼻水が出ていたらシュポットでとっていました。 最近乾燥からか鼻くそになり、お風呂上がりにシュポットをしても取れなくなりました。 運良く手前にきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント