妊娠・出産 産後2ヶ月で生理が来て、血の量が多いです。心配ですが、生理だと思います。 産後二ヶ月で、生理が来ました 母乳をはほとんど出ないため早いかなーと思っています で、血の量なんですが、出産前の倍量くらいでてて、びっくりしてます 今2日目なんですが、こんなに血が出て大丈夫なのか心配です!! みなさんはどうでしたか??? 明らかに悪露の時と違う血なので生理だと思います 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 母乳 生理 悪露 産後 夫 出産前 otukarehchan.(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今1ヶ月半ですが私も先週きたばかりで血の量にびっくりしました(°_°) よく貧血にならないな〜と自分を感心してしまうぐらい出ますよね!笑 12月10日 otukarehchan. ですよね!!ヤバイなと! 早く止まって欲しい、血がもったいないとか思っちゃいます!(゜Д゜) 12月10日 退会ユーザー うわー、それわかります!笑 私いつも通りソファに座ってて立ち上がったら旦那にすごい血ついてるよって言われてみたら下着もパジャマも通り超してソファにべっとりついてました。笑 同じ人がいてよかった(´・_・`) 12月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otukarehchan.
ですよね!!ヤバイなと!
早く止まって欲しい、血がもったいないとか思っちゃいます!(゜Д゜)
退会ユーザー
うわー、それわかります!笑
私いつも通りソファに座ってて立ち上がったら旦那にすごい血ついてるよって言われてみたら下着もパジャマも通り超してソファにべっとりついてました。笑
同じ人がいてよかった(´・_・`)