コメント
いっぱんじん
幸せですよ!いろんな悩みはありますが、自分が不幸と思ったことありせん。可愛い子供を独り占めです!!
ただ、金銭面考えると貯金ないと大変ですよ😢
結絆
今調停中ですが😥
理由は異なるけど、離婚に向けて動けてる今、別居生活幸せですよ
金銭的な不安は、そちらで受けれる支援どんなのがあるか調べてみてください
困ってる人への支援は沢山あります。
就労への不安とかもあれば、そうゆう支援うけながらでも
高卒認定試験受けたり
就職訓練所?で職業訓練受講給付金を受けながら、何かしらスキルを身につけて、就職に向けて動く事も可能です
-
みー:-)
ありがとうございます。
たくさんあるんですね!今度相談に行くので一度聞いてみます!- 8月17日
rmi
シングル6年してました!その前もほぼシングル状態でした。1番心配なのはお金ですよね!お金なかったんで、あたしは色んな仕事(昼間の)をして生計立ててましたが、旦那がいないストレスフリーで自由に子供と楽しく過ごせていたので幸せでしたよ!お金はなかったですけどギリギリでも生活できていたんでいいかと😉今はまた再婚して、幸せです👍
-
そうですよね、、。
ないならないで働いで稼ぐしかないですもんね!再婚したんですね!
私も幸せな結婚生活に憧れます。。- 8月17日
ですよね、貯金全くなしなんです。おまけにマイホーム建築中で。笑
お金がちょうど出て行く時に、、
なのでよけい。😭
いっぱんじん
なるほど…
となるとかなりきつくなりそうですね😭😭