コメント

ぬん
クレンジングオイルは詰め替え用を買ってきて、詰め替えボトルに入れてつかってます😊
洗顔は私も悩んでいるんですが、CHANELの洗顔に変えてそのまま置きっぱなしでもおしゃれに見えるようにしようかと思ってます笑
ぬん
クレンジングオイルは詰め替え用を買ってきて、詰め替えボトルに入れてつかってます😊
洗顔は私も悩んでいるんですが、CHANELの洗顔に変えてそのまま置きっぱなしでもおしゃれに見えるようにしようかと思ってます笑
「生活」に関する質問
高校の保護者委員に選ばれてしまい 多分このまま役員決めになると思います。 委員は集まりはありますが委任状があれば 全て欠席してもいい感じでした。 今持病の難聴が悪化していて通院して4ヶ月 まだ内服していて悪い…
小学校の教科書を無くしたら どうなるか分かる方いますか!? 小学校の書写の教科書を無くしました😇 2年生になり、 新しい教科書をまとめて持って帰ってきて 名前をつけてすぐ持たせました。 それから2週間程経ち まだ…
過干渉な実母と合わずストレスがすごいです。 質問ではないのですが、吐き出す場所が他にないため愚痴らせてください。 離婚をしてから実家に両親と私の子供と4人で住んでいます。 実家に来てからはまだ1ヶ月程です。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ち
詰め替えボトルどういうもの使ってますか!?
なるほど🧐おしゃれな洗顔使うのも手ですねっ!
ぬん
お風呂でメイクオフしてしまうので、ボディーソープなどを詰め替えてるボトルのミニサイズ購入して使ってます😊
洗顔フォームを詰め替えるわけにも行かないしそれしか思いつかないです🤣
ち
写真までありがとうございます💕
ポンプ式の方が楽そうですね🧐
ですよね〜!(笑)
そのうち販売されると嬉しいですね😂
ぬん
めっちゃ楽ですし1回で結構量出るので調子いいです✌🏻️笑
期待して待ちましょ🤣