コメント

ぬん
クレンジングオイルは詰め替え用を買ってきて、詰め替えボトルに入れてつかってます😊
洗顔は私も悩んでいるんですが、CHANELの洗顔に変えてそのまま置きっぱなしでもおしゃれに見えるようにしようかと思ってます笑
ぬん
クレンジングオイルは詰め替え用を買ってきて、詰め替えボトルに入れてつかってます😊
洗顔は私も悩んでいるんですが、CHANELの洗顔に変えてそのまま置きっぱなしでもおしゃれに見えるようにしようかと思ってます笑
「生活」に関する質問
モヤモヤする話です。 私たち家族は義実家の近くに住んでいます。 うちは子ども2人の4人暮らしです。 旦那の弟家族は家を建つまで旦那の弟と子どもで義実家で生活をしています。 今週義父母は旅行に行きました。 私は2人…
これはガルガル期? 実母にイライラします。 出産し、退院した翌日に母が家に来ました。 慣れない育児と病院生活で疲れており、退院の翌日に来られるのは正直苦痛でした。 家に来るなり、寝てるベビーを起こそう!と言い…
引っ越し後、引越し前の ご近所へのご挨拶ってみなさん されましたか?? 全18棟の建売の区画に住んでいます お向かいさんが先週越してきたようですが (引っ越しのトラックが来てました) 駐車場が向かい合っているので、…
家事・料理人気の質問ランキング
ち
詰め替えボトルどういうもの使ってますか!?
なるほど🧐おしゃれな洗顔使うのも手ですねっ!
ぬん
お風呂でメイクオフしてしまうので、ボディーソープなどを詰め替えてるボトルのミニサイズ購入して使ってます😊
洗顔フォームを詰め替えるわけにも行かないしそれしか思いつかないです🤣
ち
写真までありがとうございます💕
ポンプ式の方が楽そうですね🧐
ですよね〜!(笑)
そのうち販売されると嬉しいですね😂
ぬん
めっちゃ楽ですし1回で結構量出るので調子いいです✌🏻️笑
期待して待ちましょ🤣