コメント
ぬん
クレンジングオイルは詰め替え用を買ってきて、詰め替えボトルに入れてつかってます😊
洗顔は私も悩んでいるんですが、CHANELの洗顔に変えてそのまま置きっぱなしでもおしゃれに見えるようにしようかと思ってます笑
ぬん
クレンジングオイルは詰め替え用を買ってきて、詰め替えボトルに入れてつかってます😊
洗顔は私も悩んでいるんですが、CHANELの洗顔に変えてそのまま置きっぱなしでもおしゃれに見えるようにしようかと思ってます笑
「生活」に関する質問
実母の愚痴です。今後の関係に悩んでます。 金を出さないのに口を出す。 自分の価値観しか知らない。価値観を押し付けてきます。 私は今6ヶ月の初マタ31歳です。 両親は12年前に離婚していて、妹と母親がべったりです。…
妊娠中期ですが、体力が無さすぎてトドの様に横になってしまいます。貧血低血圧もあると思いますが同じ様な方いますか? 仕事は休職中です。 朝は起きれないし、 起きて上の子達にご飯たべさせたらソファに横にならない…
【夫が誇らしげに言いまくる事】 小1、年長、年少の男三兄弟のままです どうか私の愚痴を聞いてもらいたくこちらに投稿します😩 夫→土日祝が休み 私→日確定と月~土のどこか1日休み の、勤務体制で土祝は私の職場の託児…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬん
お風呂でメイクオフしてしまうので、ボディーソープなどを詰め替えてるボトルのミニサイズ購入して使ってます😊
洗顔フォームを詰め替えるわけにも行かないしそれしか思いつかないです🤣
ぬん
めっちゃ楽ですし1回で結構量出るので調子いいです✌🏻️笑
期待して待ちましょ🤣
ち
詰め替えボトルどういうもの使ってますか!?
なるほど🧐おしゃれな洗顔使うのも手ですねっ!
ち
写真までありがとうございます💕
ポンプ式の方が楽そうですね🧐
ですよね〜!(笑)
そのうち販売されると嬉しいですね😂