コメント
ぬん
クレンジングオイルは詰め替え用を買ってきて、詰め替えボトルに入れてつかってます😊
洗顔は私も悩んでいるんですが、CHANELの洗顔に変えてそのまま置きっぱなしでもおしゃれに見えるようにしようかと思ってます笑
ぬん
クレンジングオイルは詰め替え用を買ってきて、詰め替えボトルに入れてつかってます😊
洗顔は私も悩んでいるんですが、CHANELの洗顔に変えてそのまま置きっぱなしでもおしゃれに見えるようにしようかと思ってます笑
「生活」に関する質問
正社員フルタイム事務職に転職して2ヶ月です。 今までの会社はパートさんがいなかったのですが、現在の会社はパートさんが半数ほど働いています。 午前中だけだったり、週3だったり…子育て中のママさんも多くいるのです…
過去に切迫早産から出産をを経験されていて、その後ご兄弟を妊娠、出産された方 普段の妊娠生活はどんな感じですか? 私は1人目軽い切迫早産、2人目は切迫早産で3ヶ月入院からの出産、現在妊娠したかもしれなくて、切迫早…
睡眠・授乳間隔について 個人差あると思いますが、生後何ヶ月くらいから夜間の睡眠が安定し、夜間授乳が減っていきますでしょうか? 新生児の今はミルク作りしやすいようリビング生活していますが、夜間授乳が減ってくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
ち
詰め替えボトルどういうもの使ってますか!?
なるほど🧐おしゃれな洗顔使うのも手ですねっ!
ぬん
お風呂でメイクオフしてしまうので、ボディーソープなどを詰め替えてるボトルのミニサイズ購入して使ってます😊
洗顔フォームを詰め替えるわけにも行かないしそれしか思いつかないです🤣
ち
写真までありがとうございます💕
ポンプ式の方が楽そうですね🧐
ですよね〜!(笑)
そのうち販売されると嬉しいですね😂
ぬん
めっちゃ楽ですし1回で結構量出るので調子いいです✌🏻️笑
期待して待ちましょ🤣