みるく
うちの子も逆さまつげで気になって以前調べたら乳児の下まつげは柔らかくて痛くないみたいで、成長と共に治ることが多いって書いてありました😁
目やには目あかないくらいだったらバイ菌かもしれないですね😢

さちゃん
ありがとうございます♥️
様子見て見ます!
みるく
うちの子も逆さまつげで気になって以前調べたら乳児の下まつげは柔らかくて痛くないみたいで、成長と共に治ることが多いって書いてありました😁
目やには目あかないくらいだったらバイ菌かもしれないですね😢
さちゃん
ありがとうございます♥️
様子見て見ます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間の子がここ数日、16時頃から夜中の1時頃まで寝てくれません。 朝昼は2、3時間まとめて寝てくれています。 夕方になると身体が熱くなり(手足は冷たい時と熱い時があり、背中、お腹、顔は熱い)手足をバタバタさせ…
小学校に同じ幼稚園だった子がいないと可哀想だと思いますか? 来年から幼稚園入るんですが、行きたい幼稚園が自転車で10分くらいの距離なんですが、もっと近くに他の幼稚園もあって、小学校はそこの幼稚園卒業の子が多…
"保育園通っていたらあるある"が分かりません。 自宅保育で来月2歳の男の子を見ています。 身内に近い年齢の子がいない環境下です。 私自身も歳の離れた末っ子、親戚内でも1番下でした。 支援センターや子育てサロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント