※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃばば
子育て・グッズ

トイザらスのオムツクーポンで、ムーニーの値段が違います。全国共通なのか、値上がりしたのか気になります。

トイザらスのオムツクーポン配信されたのですが先週と今週でムーニーが500円くらい値段が違うのですが、これって全国共通なのでしょうか?🤔 間違いなのかムーニーの値段が上がったのか…😓

コメント

あんじ

1枚あたり計算されてみてはどうですか?スクショはサイズも入り枚数も違うんでよく分かりません💦

• ちゃばば

ちゃばば

コメント有り難うございます🙇いつも購入するときは全サイズ共通の値段なので、前回購入分のレシート見てみたらやはり500円程違ってました(^^;
    計算してみたら同じ枚数で1パック辺り1400円くらいで今まで購入した値段の最高位でした!(だいたい近所のドラッグストアで1200くらいです)
    他のメーカーさんのは先週と同じ値段なのに、、、
    お店で直接見て購入しようか考えます😵

• 8月17日
  • あんじ

あんじ

わー本当ですか😲情報共有ありがとうございます。我が家は2人分のオムツが必要なので、しれっーと500円の値上げは死活問題です😤

• 8月17日
  • ちゃばば

ちゃばば

我が家も2人分で下の子は大きめなので、Mサイズで枚数入ってるのが少なくなってるのに値上げはキツイです😢
    トイザらスだと税抜き表示なので、よく見ないと高い!って思う事あるので、気をつけてみてみようと思いました(^-^;

• 8月18日