子育て・グッズ トイザらスのオムツクーポンで、ムーニーの値段が違います。全国共通なのか、値上がりしたのか気になります。 トイザらスのオムツクーポン配信されたのですが先週と今週でムーニーが500円くらい値段が違うのですが、これって全国共通なのでしょうか?🤔 間違いなのかムーニーの値段が上がったのか…😓 最終更新:2018年8月17日 お気に入り オムツ 値段 トイザらス ムーニー ちゃばば(2歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あんじ 1枚あたり計算されてみてはどうですか?スクショはサイズも入り枚数も違うんでよく分かりません💦 8月17日 ちゃばば コメント有り難うございます🙇いつも購入するときは全サイズ共通の値段なので、前回購入分のレシート見てみたらやはり500円程違ってました(^^; 計算してみたら同じ枚数で1パック辺り1400円くらいで今まで購入した値段の最高位でした!(だいたい近所のドラッグストアで1200くらいです) 他のメーカーさんのは先週と同じ値段なのに、、、 お店で直接見て購入しようか考えます😵 8月17日 あんじ わー本当ですか😲情報共有ありがとうございます。我が家は2人分のオムツが必要なので、しれっーと500円の値上げは死活問題です😤 8月17日 ちゃばば 我が家も2人分で下の子は大きめなので、Mサイズで枚数入ってるのが少なくなってるのに値上げはキツイです😢 トイザらスだと税抜き表示なので、よく見ないと高い!って思う事あるので、気をつけてみてみようと思いました(^-^; 8月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃばば
コメント有り難うございます🙇いつも購入するときは全サイズ共通の値段なので、前回購入分のレシート見てみたらやはり500円程違ってました(^^;
計算してみたら同じ枚数で1パック辺り1400円くらいで今まで購入した値段の最高位でした!(だいたい近所のドラッグストアで1200くらいです)
他のメーカーさんのは先週と同じ値段なのに、、、
お店で直接見て購入しようか考えます😵
あんじ
わー本当ですか😲情報共有ありがとうございます。我が家は2人分のオムツが必要なので、しれっーと500円の値上げは死活問題です😤
ちゃばば
我が家も2人分で下の子は大きめなので、Mサイズで枚数入ってるのが少なくなってるのに値上げはキツイです😢
トイザらスだと税抜き表示なので、よく見ないと高い!って思う事あるので、気をつけてみてみようと思いました(^-^;