コメント
退会ユーザー
西大分のボアソルチとかどうですかね😃?
NEKO
畑中のグーグーペコの一汁五彩ランチおススメです(*´꒳`*)♬
あと丹生のアンナペレンナや大在のヤドカリカフェも♬
男性と行くと「物足りない」って言われちゃいますが、女性と行くとオシャレでヘルシーで良いですよ❤️
-
NEKO
上の方が書いてらっしゃるトロワルウは息子が生まれてから知ったので残念ながらランチも夜の肉カフェも食べた事ないのですが、トロワルウのカヌレが大好きでカヌレ買う為だけに行ってます(笑)
今なら季節のフルーツタルトが数種類ありますよ❤️- 8月17日
-
ゆうくんまま
遅くなりました!!
教えてくださりありがとうございました(*^^*)
グーグーペコさんのところにランチに行きました!
とても美味しく頂きました(﹡ˆᴗˆ﹡)
ありがとうございます♡- 8月18日
ハレルヤ
明磧のアオノケシキ
生石(かんたん港園)のミントカフェ
生石 かもめのジョナサン
生石のお店はどちらも
海が見えるところにあるので
景色はいいです☺
-
ゆうくんまま
そうなんですね!
調べてみます!😳- 8月17日
まめめ♫
大分市の上野にあるRoom117はオシャレで美味しかったですよー😆✨
ただいつも多いです💦
-
ゆうくんまま
行こうとしたんですが、明日第3土曜日で休みだったんです(´;ω;`)- 8月17日
-
まめめ♫
そーだったんですね💦すいません😭
TOSハウジングセンター内にあるトロワルウってとこも確かワンプレートあったと思いますよ( Ü )良いとこ見つかるといいですね😊🎶- 8月17日
ゆうくんまま
気になってました!中々そっち方面行かないので…行きやすそうですか?😊
退会ユーザー
駐車場はあるんですが、お店から100メートルくらい離れた所にあります💦
料理は美味しくて雰囲気も良いので出産前はよく食べに行ってました☺️