コメント

マチコ
仕事をいま変えられない理由がないのであれば、今後のこと(もし無事出産までたどり着けて子供をあずけたいことがあったらなど)を考えて、いま転職しちゃいますかね~😊
子供てきにも、夜一緒にいられたほうがまだまだ良い国かもしれないですし。
とりあえず面接いってみたときの雰囲気とかで直感なども含めて決めますね!
マチコ
仕事をいま変えられない理由がないのであれば、今後のこと(もし無事出産までたどり着けて子供をあずけたいことがあったらなど)を考えて、いま転職しちゃいますかね~😊
子供てきにも、夜一緒にいられたほうがまだまだ良い国かもしれないですし。
とりあえず面接いってみたときの雰囲気とかで直感なども含めて決めますね!
「求人」に関する質問
学童に預けている方に質問です。 今現在無職です。 再来月から学童に通わせて働くつもりです。 15時30分までの勤務と思って職を見つけました。 まだ応募未です。 先月から通う予定の児童館に数回遊びに行ったところ お…
採用されたパート先B社を7日から働くことになっているのですが、その後B社より通いやすくより融通がきくA社の求人を見つけ面接をしました。採用されたらA社で働きたいと思っています。しかしA社は面接が殺到してるらしく…
子供が幼稚園に行っている間だけ働きたいのですが、タイミーはあまり求人がなく... indeedでは地元の仕事もそこそこあり、主婦さん歓迎とかシフト自由とか見ますが、 幼稚園の長期休暇をほぼ丸々休みませて頂きますーみ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
はい
勇気を振り絞って
さっき辞めることを
伝えました。
新しいところで
頑張っていこうと思っています♡