コメント

あやまるもか
「9月から入園が決まったりんごと申します。面談の日程や健康診断のことを伺いたくてご連絡しました」で、話が伝わると思いますよ!

ショコラ
保育園に決定通知が届いたことを伝えたら、入園までの段取りを教えてくれますよ☺️入園までに準備するものなどは面接日に教えていただきました。
-
ちま
そうなんですね!🌟
ありがとうございます👼💘- 8月17日
あやまるもか
「9月から入園が決まったりんごと申します。面談の日程や健康診断のことを伺いたくてご連絡しました」で、話が伝わると思いますよ!
ショコラ
保育園に決定通知が届いたことを伝えたら、入園までの段取りを教えてくれますよ☺️入園までに準備するものなどは面接日に教えていただきました。
ちま
そうなんですね!🌟
ありがとうございます👼💘
「入園」に関する質問
幼稚園って入園説明会とかないんですかね? 制服採寸や教材配布、教材納めの日は設定されてるんですが、入園からの流れとかいつ教えてもらえるんでしょう? ちなみに諸事情で入学式は来年に参加します。
保育園入園の書類で自宅から園までの地図書くのあると思うんですけど、 手書きの人っていますか⁇ 私なんですけど…笑 インスタで まだ手書きの人いる?今はGoogleマップを印刷だよ! って出てきて😅 私のぶっさいくな手…
来月から保育園入園予定です。一歳になった時に入園します。 お友達と仲良くやっていけるか不安でたまりません。 うちの子は人見知りがほとんどなく、支援センターにいくと他の子のおもちゃを取ろうとしたりします。今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちま
わかりやすくありがとうございます!🙇