ココロ・悩み 産後半年でトイレが近くて、夜中に2〜3回も起きてしまいます。夜泣きもあって、睡眠が不足気味です。完母で水分を取りすぎなのか心配です。同じ経験の方いますか? 産後半年ですが、トイレが近いです😭 臨月程ではないですが、夜中に2〜3回は起きてしまいます💦 ただでさえ夜泣きなどで起きるのに、更にトイレとなると、細切れ睡眠で寝た気がしません‥(T_T) 完母なので、水分をこまめに取ってるのがいけないんでしょうか? 同じような方いますか?? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 夜泣き 臨月 完母 産後 睡眠 トイレ おちり コメント ばっしー 全く同じです😭😭 夜中怒られるたびにトイレに行きます💦 完母なので、水分多めに取ってるからかな〜と思ってます💦笑 8月17日 ばっしー 怒られるやなくて、起こらされるです😂😂 打ち間違えました😂 8月17日 おちり ですよねぇ💦起こされるたびトイレも行って、また喉が乾いて水分補給もするので尚更です💡(笑) 夏だし脱水症状になるよりは良いですかね☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばっしー
怒られるやなくて、起こらされるです😂😂
打ち間違えました😂
おちり
ですよねぇ💦起こされるたびトイレも行って、また喉が乾いて水分補給もするので尚更です💡(笑)
夏だし脱水症状になるよりは良いですかね☺️