子育て・グッズ 息子が寝返りしやすく、畳の上に敷くマットを探しています。カビを防ぐため、時間帯に敷く方法を知りたいです。 私は平屋の賃貸に住んでいます😃 息子の寝返り成功率が上がっていて、ベビーベッドの中でもいつの間にかうつ伏せになっている事が多く、畳の上にマットのようなものを敷こうかと思っています✨ でもずっと敷いておくとカビが生えたりするようなので、息子が過ごす時間帯だけ敷いておきたいなぁと思っています😣 何かオススメがありましたら、ぜひ教えてください🙏 宜しくお願いします😊 最終更新:2018年8月17日 お気に入り ベビーベッド 息子 寝返り うつ伏せ ちぃ(7歳) コメント ❤︎ プレイマット敷いてましたよ😳✨ ずっと敷いておくんではなくて日中だけ敷いて夕方には片付けてました(^^) アマゾンなどで検索すると出てきますよ♪ 8月17日 ちぃ 回答ありがとうございます😊 プレイマット調べてみました💻 いい感じのものがたくさんありました😁 もう少し探して、いいものが見つかったら購入しようと思います💡 教えてくださり、ありがとうございました🙏✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
回答ありがとうございます😊
プレイマット調べてみました💻
いい感じのものがたくさんありました😁
もう少し探して、いいものが見つかったら購入しようと思います💡
教えてくださり、ありがとうございました🙏✨