ぴよぴよ
冷凍のほうれん草をするつぶすんですか???
問題はないとおもいますけど!

マリ
産地とか無農薬とか気にしないなら大丈夫ですよ😊ただ最初は茎の部分は固くて繊維が多いので、葉のところだけの方が良いですよ。
ぴよぴよ
冷凍のほうれん草をするつぶすんですか???
問題はないとおもいますけど!
マリ
産地とか無農薬とか気にしないなら大丈夫ですよ😊ただ最初は茎の部分は固くて繊維が多いので、葉のところだけの方が良いですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
ベビーグッズはいつから揃えるましたか? 現在妊娠4ヶ月、来週から5ヶ月に入る妊婦です 皆さんはベビーグッズ等はいつ頃から揃えましたか? 初めてのお産で色々本を見たり、SNSなどを見たりしてきたのですが、本当に何が…
後期胎動激しい系の方ーー どんなかんじですか?? わたしはお腹の👶 痛く蹴るはまだすくないけど しゃっくりとかじゃなくまじで痙攣??くらいの小刻みな震えまたは、 全身動かしてる??くらいの広い範囲のバタバタ、どたど…
大東市 にある 井上産婦人科さんで、出産された方 入院中 (個室、大部屋、ご飯、総費用など) 帝王切開の予定なのですが…… まだ、後期にある入院の説明も無く、 入院中の全体的な? 皆さんが思った事教えてください🙇♀️ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント