ぴよぴよ
冷凍のほうれん草をするつぶすんですか???
問題はないとおもいますけど!

マリ
産地とか無農薬とか気にしないなら大丈夫ですよ😊ただ最初は茎の部分は固くて繊維が多いので、葉のところだけの方が良いですよ。
ぴよぴよ
冷凍のほうれん草をするつぶすんですか???
問題はないとおもいますけど!
マリ
産地とか無農薬とか気にしないなら大丈夫ですよ😊ただ最初は茎の部分は固くて繊維が多いので、葉のところだけの方が良いですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
逆子について 明日から32週です。 27週までは頭が下になっていたのに、29週頃に逆子になりました。 何が違うか、といえば ●仕事を辞めた →暑い通勤などがなくなった、元々デスクワークなので運動量は通勤分くらいしか変…
サイトメガロウイルスについて。 先週子供(7歳)がリンパの腫れと発熱にて EBウイルスとサイトメガロウイルスの検査をしました。 結果今回はEBウイルス感染でしたが サイトメガロウイルスの抗体が iggが290 IGMが1.85で両…
女の子の名付けについてです🙌 ※批判コメントご遠慮ください 「寧」この一文字で「ねね」と読ませるのは無理がありますか?まぁまず1発で読んではもらえないかな…とは思うのですが…。 私、旦那、息子、(兄、甥っ子×3)全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント