コメント
たま
産院からお産セットでもらったやつで足りました。
あとは生理用のナプキン夜用で代用できました。
はな
私も病院でもらったもので足りたので、病院からもらえるものを確認してから購入する方がいいですよ😃
入院中も私は2日目以降は量が大分減ったため、生理用ナプキンの大きめのを持っていけばよかったなと思いました!
-
ままり
いつ頃病院で貰えるんでしょう
出産後ですかね?- 8月17日
-
はな
入院する時に貰えました!
事前に自分で準備するものと病院が準備してくれるものがあるので確認するとよいと思います‼︎- 8月17日
-
ままり
わかりました!
ありがとうございます😀- 8月17日
サボ🎵
私は鉗子分娩で出血多かったのですが産院でもらったパットと夜用のナプキン一袋あれば退院まで足りました🎵
退院してからも悪露は出るので、夜用のナプキンは家に用意しといたほうがいいです👩
お産頑張ってください❤️
-
ままり
わかりました!
夜用ナプキン用意しておきます☺💓
ありがとうございます!- 8月17日
ぴっぴ
出産前に病院で売ってあるお産セットを購入し出産後その分を先に使い終わった後は入院中でも夜用ナプキンで大丈夫でしたよ😌夜用ナプキンは2袋程用意していた方がいいと思います😉私の場合は荷物になるので家族に入院中に買い足してもらいました💦
-
ままり
そうなんですね🤣
私も極力荷物少なくしたいので
なくなりそうになったら買ってきてもらうようにしたいと思います😙✨
ありがとうございます!- 8月17日
ハッピー
出産後に色々セットでもらったので、お産パットは買っていません。
産院で用意してあるもの、自分で準備するもののリスト貰ってないですか?
ほかの方も言われてるように、退院後は夜用ナプキンで十分でした。
ある程度の量準備しておくと良いと思います。
-
ままり
そうなんですね!
見てみます!
ありがとうございます☺- 8月17日
ままり
病院でもらえるんですね!!
夜用ナプキン用意しておきます!
ありがとうございます😁💓