コメント
milan
はじめまして!私もお腹の毛が濃くなりました😂お腹は赤ちゃんを守るために濃くなるみたいです!出産してだいぶ薄くなりましたよ!😊人それぞれかもしれませんが、、😳
ハジメテノママリ
わたしもお腹が特にやばいです😂フサフサです!!!笑
旦那より濃い…😂
同じく、顔の産毛とか全然生えなくなりました😳
完全に赤ちゃんを守りにかかってますねー笑
-
むぎいろ
お仲間発見!!
わたしも旦那より胴体濃いです!(笑)(笑)
赤ちゃんを守ってるって思ったら、なんか誇らしく思えてきました🤣💕- 8月17日
ゆず
私もお腹周りの毛が急に濃くなりました😅💦 あとは何となく足も、、
ホルモンバランスが崩れてるんでしょうね💦産後元に戻ることを切に願っています!笑
-
むぎいろ
もうこうなったら、願うしかないですよね🤣💦
いっそのこと産後つるっつるに生まれ変わってないかしら…(笑)- 8月17日
ひまり
わたしもお腹だけ濃くなり、腕や脚はほとんど生えてこなくなりました😂
夏で見える部分が生えてこないので楽チンですが🙆♀️💕
-
むぎいろ
それわかります!
腕が前より密度がなくなっただけで、ある程度放置できるようになりました!楽ですよね😊✨- 8月17日
ゆず
わたしも、妊娠してから
胸とか毛深くなりました(´∀`)
いまは、お風呂入るたび剃ってます!
逆に剃らない方がいいんですかね(´∀`)
-
むぎいろ
わたしは、これはもう剃ってもキリがないと感じるほどなので諦めて放置してます(笑)🤣
- 8月17日
-
ゆず
検診のとき、恥ずかしいって感じるんですけど
堂々としてた方が良いんですかね(´∀`)- 8月17日
-
むぎいろ
わたしはこの前の検診の時、いきなり助産師さんにおっぱい見せてと言われ、毛に覆われて黒ずんだ小汚いおっぱいを晒すハメになりました(笑)(笑)
でもたぶんこんなおっぱい何度も見てるんだろうなって思ったら恥じらいも薄まりました🤣🤣- 8月17日
-
ゆず
そうですよね!
助産師さんとかは毎日いろんな方見てますもんね!!
2回目の妊娠とかなら
わかるけど、初めての妊娠なので、まだ恥じらいがあります(´∀`)- 8月17日
もぐもぐ
わたしはお腹から腕足脇までどこも生えるスピードはやくなりました😂 妊娠前は脱毛してたのにまったく意味ないーって思うけど産後戻ることを願ってます…笑
-
むぎいろ
脱毛を超える勢いで毛を生やす妊娠パワーてハンパないですね😩💦
そりゃ、嘆きたくもなる…(笑)🤷♀️- 8月17日
よっしー
お腹と背中は濃くなりました笑
でも腕と足は無くなって、ツルツルでしたが、産後復活!🤣
せっかく妊娠前に脱毛行ってツルツルになりかけたのに意味無くなりました😂😂😂
-
むぎいろ
毛深くなったとこは戻っても、元々あったとこも逆に復活するんですね😅
それは困った…(笑)- 8月17日
エリカ
あたしも全く同じです😭
旦那さんツルツルあたしは胸毛腹毛。
背中は脱毛で薄くなってたのが元どおり😅
お腹だけ検診前に剃ってましたが、剃ったとこと剃ってないとこの差が凄いしもう出産する時期だしってことで諦めました🤦♀️
出産終わって落ち着いたらまた脱毛します😭
-
むぎいろ
みなさんちゃんと脱毛通うの偉いです😭✨
わたし毛深いくせに、元々何もしてなかったので収拾がつかないです(笑)- 8月17日
うさもも🍓
私も妊娠中はお腹、腕が特に濃くなりました😭💦
ホルモンバランスの影響かな…?とあまり気にしないようにしてましたが、やっぱり気になりますよね😞
産後は私の場合、むしろ薄く?というか生える速度がすごく遅くなりました。
特に産後、乳毛が生えてきてないな?剃ってないのに…という感じで個人差あると思いますが、産後一ヶ月半ですがほとんど処理しておりません…
-
むぎいろ
産後落ち着くのいいですね!!
わたしもいっそのこと毛生えないように生まれ変わらないかなと願っています🤣✨- 8月17日
むぎいろ
やっぱり人それぞれですよね!(笑)
戻ってくれることを祈ってます😂✨❤️