コメント
退会ユーザー
一緒に隣で横になってるだけで寝ます😂
mi
おっぱいの子は添い乳か抱っこじゃないと寝ないですよ〜😣
保育園に行けばママがいないのでお昼寝は自分で寝るようにはなると思いますが、、
うちはおっぱいの時は添い乳や抱っこですがやめてからはトントンで寝るようになりましたよ✨
-
みみとと
やはりそうですか😣
もうおっぱいは吸ってないですか?- 8月17日
-
mi
はい、かなりのおっぱいマンでしたが妊娠発覚を機に断乳したので今は吸ってないです😊
- 8月17日
-
みみとと
ありがとうこざいます💦
断乳大変でしたか😣?- 8月17日
-
mi
10ヶ月に断乳したんですが、日中は家にいる間は常にで夜間は2時間おきぐらいの頻回授乳でおっぱい依存が酷かったので断乳かなり大変でした😵
子供がおっぱいなしに慣れるまで3週間かかりました!!
おっぱいは寝かしつけの時ぐらいなら断乳もここまで大変ではないと思いますよ💪😭- 8月17日
-
みみとと
今まさにそんなかんじなんです😭
最近常におっぱいおっぱいで😣
夜間も同じくおっぱいで頻回起きします…- 8月17日
-
mi
そーなんですね😭男の子だから甘えん坊さんなんですよね😖💓
いつ頃保育園に行かせる予定ですか?- 8月17日
-
みみとと
2歳になる前にと思っているのですが…。
夜中も寝れないからなのか朝寝がします。 そして朝寝の途中もおっぱいを欲しがり、2時間半ぐらいねます。- 8月17日
-
mi
そうですか、、、そうなるとみみととさんも体力持たなくなりますね😵
徐々に断乳始めてみた方がいいかもしれないですね!😖- 8月17日
-
みみとと
やはり始めた方がいいですよね😭
ついおっぱい吸ってる姿がかわいいし、今だけだしなっと思いなかなか踏み切れないけどそろそろ夜間授乳は辛いので夜間だけでもなくしたいなぁと😭- 8月17日
-
mi
いや本当に、おっぱい吸ってる姿可愛いし、断乳中はおっぱいほしくて泣いてる姿が心苦しくて辛いし、断乳した今とてもさみしいですよ😂
もしみみととさんの体力が持つなら断乳は本当長くても1ヶ月で出来ると思うので保育園まで時間あるし、まだ断乳しなくてもいいと思いますが難しいところですよね😭- 8月17日
-
みみとと
そうですよねー😭😭😭
夜間断乳すると日中も吸わなくなったりしちゃいますか??- 8月17日
退会ユーザー
ごろごろしてて寝ることもありますが、可愛いから抱っこしちゃいます😂笑
抱っこしてて、ウトウトして私の肩にコテンってなって寝るのが可愛すぎて😂笑
こうやって寝てくれるのもあとちょっとかなぁと思うとついつい抱っこしちゃいます🤣🤣
-
みみとと
もうおっぱい吸ってないですか?- 8月17日
-
退会ユーザー
1歳で卒乳しました!
- 8月17日
-
みみとと
ありがとうこざいます!
そうなんですねー💦
自然卒乳ですか?- 8月17日
-
退会ユーザー
11ヶ月で夜間断乳、1歳で自然卒乳しました。
添い乳とかしたことなくて、そこまで執着なかったんで、あっさりでした😓- 8月17日
-
みみとと
そうなんですねー💦
添い乳を出産した病院で進められてやっていたのですが、月齢あがってからこんなに大変になると思わなく後悔ですー😭- 8月17日
みみとと
もうおっぱい吸ってないですか?