コメント
はる
前駆だと思います😶横になったりリラックスしてて落ち着くくらいなら基本的問題無いです!
長いこと張るようなら病院に連絡して下さいね💦
切迫などもあり得ますから
はる
前駆だと思います😶横になったりリラックスしてて落ち着くくらいなら基本的問題無いです!
長いこと張るようなら病院に連絡して下さいね💦
切迫などもあり得ますから
「お腹の張り」に関する質問
※死産の内容が含まれています 1人目を臨月で死産してからちょうど1年後、2人目を妊娠をし現在13週目です。妊娠はとても嬉しかったですがやはり出産までが本当に不安です。同じような経験されたことのある方や似たような経…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とっことし
腰が痛いのは、変わりはないですが張りはないですね😃
元々、切迫早産で自宅安静中なので、今日はおとなしくしとこうと思います😣