コメント
焼き肉
大丈夫じゃないですかねぇ。妊娠中なら予防接種受けたことありますけど、赤ちゃんにも母体にも何か影響ある訳じゃなかったので妊活中でも大丈夫だと思います(^-^)v
♡いと♡
私は胚移植前に予防接種打ちました(*^^*)
妊婦さん用の予防接種がありますよ*\(^o^)/*
妊活中とお医者さんに伝えたら、それにしてくれました。
私は同じ料金でしたが、病院によっては値段も異なるようなので、電話してみるといいかもしれませんね♪
-
ひな119
専用のものもあるんですね*\(^o^)/*知らなかったです!
一度病院に聞いてみます!
アドバイスありがとうございます♡- 12月10日
-
♡いと♡
グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)
病院によっては予約が必要かもしれませんので、確認してみてください♡
インフルエンザは予防してた方が安心ですよね(^-^)- 12月10日
-
ひな119
こちらこそアドバイスありがとうございます*\(^o^)/*
明日さっそく電話してみます♡
インフルエンザ流行っているので予防したほうが安心ですもんね…>_<…- 12月10日
-
♡いと♡
是非してみてください(*^^*)
不安が一つずつ減って、お互い赤ちゃんが来てくれますように♡- 12月10日
たーにゃんたよぴ
産婦人科で勧められたので、検診のとき一緒に打ちましたよ!
-
ひな119
産婦人科でも打ってくれるんですね!アドバイスありがとうございます*\(^o^)/*
- 12月10日
なー❤
治療行ってる病院行ったら問題ない、と言われましたよー
すぐ打ちに行きました。
インフルエンザになっちゃって薬とか飲む方が心配です。
-
ひな119
確かに薬飲むほうがだめですもんね…>_<…もうインフルエンザ流行りだしてるので早く打ちにいきます!ありがとうございます*\(^o^)/*
- 12月10日
tsuuuki
娘を妊娠中の時も病院でインフルエンザ対策で予防接種しましたよー!
妊活中ですが職場でも言われてたのでインフルエンザ予防接種しました!
大丈夫だと思いますよ!!
-
ひな119
そうなんですね!
私も早く打ちにいきます*\(^o^)/*
安心しました♡
ありがとうございます♡- 12月10日
ひな119
そうだったんですね!
ありがとうございます*\(^o^)/*
安心しました♡