コメント
ゆー
わたしもくしゃみで尿もれひどかったです(笑)
もううめこぶさんの週数のころにはつけていたと思います!
マタニティ用の尿もれパッド?おりものシート?みたいのも売っているので、それを使っています!
なかの
私はすぐにトイレに行ける仕事ではなかったので、後期に入る頃には、念のためしてました!
それまではパンティライナーしてて、後期に入る頃には17ccの分にグレードアップさせましたよ(^^)
結局尿漏れはしてないですが、付けてると安心して仕事できました!\(^o^)/
-
こぶちゃ
お仕事されてるとなかなかタイミングが難しいですよね💦
ナプキンと一緒で、前もってつけてると安心できそうですね😊- 8月17日
you
おりものシートですが、安定期入った頃から付けてます✋
私の場合はおりものが多くなったこと、つわりで吐く時に力んでちょろっと出てしまうことが出てきたからなんですが😅
-
こぶちゃ
おりものは多くなくて、かぶれるからあまりシートをつけたくなかったのです💦
- 8月17日
のらぽち
私もくしゃみ、咳で尿漏れ酷かったです!
トイレ行った直後に尿漏れも沢山ありました。
私はパッド等のつけている感覚が嫌いだし、かぶれるので下着をこまめに変えるようにしています。
-
こぶちゃ
トイレ行った直後はつらいですね💦
私も家にいるときはなるべく下着を変えたりしたいなと思います。- 8月17日
あいな
おりものシート使ってます。
つわりで吐くときに漏れちゃうので😅
-
こぶちゃ
つわりつらいですよね…。
- 8月17日
こぶちゃ
マタニティ用のパッドがあるんですね!西松屋とか行って探してみます!
ゆー
薬局でも売っていますよー!
マタニティマークがついてます!
こぶちゃ
見に行ってみます!