雑談・つぶやき 外の風が秋~~~🍁って感じだった💦モワッとした感じもなかったし💔去年か… 外の風が秋~~~🍁って感じだった💦 モワッとした感じもなかったし💔 去年から残暑なしの秋突入な感じなのかな😓 今日健診だから息子連れてくし暑くない方がいいけど😂 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 子連れ 息子 健診 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 昨夜外で虫の鳴き声がしてました😊 秋が近づいてきてますね😊 こちらも今朝は涼しくて、久しぶりにクーラー切りました😄 健診気をつけて行ってらっしゃい😊 8月17日 やっぱりしょうが好き そろそろ蜩が鳴くのかなと思うとあっという間の夏ですよね💦 前は9月も猛暑でやばかったのに去年はずっと☔で9月入っていきなり寒くなったの覚えてます😵 うちは湿度が高かったので付けちゃいましたがフル稼働の音は全然聞こえてこないので⤴️適温です😊 健診の測定が怖いですが😂💔 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
そろそろ蜩が鳴くのかなと思うとあっという間の夏ですよね💦
前は9月も猛暑でやばかったのに去年はずっと☔で9月入っていきなり寒くなったの覚えてます😵
うちは湿度が高かったので付けちゃいましたがフル稼働の音は全然聞こえてこないので⤴️適温です😊
健診の測定が怖いですが😂💔