妊活 ラッキーテストjpという、会社で排卵検査薬を買ったのですが、しっかり… ラッキーテストjpという、会社で排卵検査薬を買ったのですが、しっかりしたらところでしょうか? 先払いしかないのですが。 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 会社 ガッツ コメント みーちゃん@ つい最近私も同じ所で購入しました(^^) 海外からの発送なので到着までに2週間近くかかりましたが、対応も早く丁寧でしたよ(^^) 12月10日 ガッツ そうなんですね、安心しました。ありがとうございます。 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガッツ
そうなんですね、安心しました。ありがとうございます。