コメント
みーちゃん@
つい最近私も同じ所で購入しました(^^)
海外からの発送なので到着までに2週間近くかかりましたが、対応も早く丁寧でしたよ(^^)
みーちゃん@
つい最近私も同じ所で購入しました(^^)
海外からの発送なので到着までに2週間近くかかりましたが、対応も早く丁寧でしたよ(^^)
「ラッキーテスト」に関する質問
hcg注射について教えてほしいです🙇♂️ hcg3000を打ち、妊娠検査薬にどのぐらい線がでるか試しております。 hcg3000は5日18時、8日18時 検査薬は上が5日夜、下が8日20時 検査薬はラッキーテストを使用しております。 …
胎嚢が確認できませんでした。まだ期待はできますか? 回答いただけると嬉しいです😭 最終行為から丸3週間の昨日、胎嚢が確認できませんでした。 フライング検査が陰性から陽性に変わったタイミング(生理予定日当日でやっ…
化学流産でしょうか。 高温期11日目からうっすらピンク色の線が見えたのですが濃くなる気配がなくて心配です。 ここから濃くなることはありますか? ラッキーテストは1番下が本日になります。 症状として下腹部にピッキ…
妊活人気の質問ランキング
ガッツ
そうなんですね、安心しました。ありがとうございます。