コメント
misa
初めてhcg5000を注射し、一発で授かれました😊
注射した翌日が排卵検査薬で一番濃い色で陽性出ましたが、高温期に入るまで4日かかりました😭😭注射した日の翌日から11日目に妊娠検査薬が陰性、高温期に入ってから11日目で陽性に変わりました😊排卵日から高温期に入るのは個人差があるようです🤔🤔
あやかっぴー様が授かれますように✨
misa
初めてhcg5000を注射し、一発で授かれました😊
注射した翌日が排卵検査薬で一番濃い色で陽性出ましたが、高温期に入るまで4日かかりました😭😭注射した日の翌日から11日目に妊娠検査薬が陰性、高温期に入ってから11日目で陽性に変わりました😊排卵日から高温期に入るのは個人差があるようです🤔🤔
あやかっぴー様が授かれますように✨
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あやかっぴー
コメントありがとうございます😢💕
miiiさんは4日かかったのですね!
やっぱり人それぞれですね。
ちなみに注射してからどれぐらいでタイミング取られていましたか〜😣?
差し支えなければ教えていただきたいです🙏
misa
注射したのに高温期ならないとすごく不安ですよね😭排卵後に高温期になるまではほんとに人それぞれみたいなので、出来るだけゆるりと待っててください😊それが難しいんですけどね…😭
わたしは注射の前日と当日だけです😊高温期になるまではしてませんでした🤔すこしでも参考になりますように✨
あやかっぴー
答えにくい質問にもありがとうございます😭🙏✨
初めての注射で余計に不安です😱
でも焦りは禁物ですよね🤯
とても参考になりました!!
本当にありがとうございます。