コメント

mämä❥
母乳外来はまだ行ったことありませんが他の病院で産んだ方も結構来ると聞きました!!!
現に1人目もちがさんで産んでますし今もちがさんに通ってますが先生や看護師さん、受付の方までみんなとても優しく相談事も親身になって最後までよく聞いてくれます💓
是非行かれてみていいと思いますよ☺️
mämä❥
母乳外来はまだ行ったことありませんが他の病院で産んだ方も結構来ると聞きました!!!
現に1人目もちがさんで産んでますし今もちがさんに通ってますが先生や看護師さん、受付の方までみんなとても優しく相談事も親身になって最後までよく聞いてくれます💓
是非行かれてみていいと思いますよ☺️
「産婦人科」に関する質問
母子手帳の妊娠中の経過(体重や血圧など) って母子手帳を初めて持って行った時から書いてくださらないんですかね? 1人目の時は書いてくださったのですが 病院が違うのもあるんですがこの間書いてくれてると思って帰って…
妊娠初期の仕事について 皆さんは妊娠初期どれくらい仕事されてましたか?? 現在8週目で、6週から悪阻が始まり、2週間ほどお休みを頂いていましたが、5日から週1.2程度で徐々に増やしていこうと思っています。 結婚して…
妊娠初期。お腹の子が心配。同じ不安を抱えた方いらっしゃいますか? 12週の初マタです。 職場には仕事柄、出産・子育て世代の女性が多く、妊娠出産に関する情報もよく耳に入ってきます。ある時は「〇〇の〇〇さん、お腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パピコ
ありがとうございます🔆
私も、ちがさんで産んで本当に良かったと思ってます🤣
3人目なので、もうちが産婦人科に行く事はないだろうと正直寂しかったので電話で聞いてみます✨
年子ママなんですね♥️なかなか休めないと思いますが大事にされて下さいね🤗
mämä❥
あ!!!3人目なのですね😍
しかもちがさんで💓
はい聞いてみてくださいっ🤩
ありがとうございます👍💕
頑張ります🤩
パピコ
3人とも違う産婦人科だったんですけど、ちが産婦人科最高でした🙌
出産頑張って下さ➰い😍
mämä❥
あ、そぉなんですね😍
やっぱり最高ですよね😍
頑張りま~す💓