のえる
5時半が起床時間なんでしょうね。
ミルク増やしたからって寝るわけではないし、無理に寝かしつけないで、早起きは辛いですが一緒に起きるしかないと思いますよ。^_^
はむはむ
完璧起きたんでしょうね(*^^*)
根気強く一緒におきて一緒にお昼寝するのがいいです😭
ふー
部屋が明るくなって来てませんか?それぐらいの時間に
のえる
5時半が起床時間なんでしょうね。
ミルク増やしたからって寝るわけではないし、無理に寝かしつけないで、早起きは辛いですが一緒に起きるしかないと思いますよ。^_^
はむはむ
完璧起きたんでしょうね(*^^*)
根気強く一緒におきて一緒にお昼寝するのがいいです😭
ふー
部屋が明るくなって来てませんか?それぐらいの時間に
「ミルク」に関する質問
皆さんならどうしますか? 生後3ヶ月 19時に🍼180mlのんでから 夜の21時から朝の7時までぶっ通しで寝ている👶🏻 体重増加は順調 夜中起こして1回ミルク飲ませますか? そのままぶっ通しで寝かせますか?
離乳食食べる時に座らせたいのですが、ど〜〜〜してもイヤイヤで結局つかまり立ちして食べさせています😣 今日に至ってはミルクまで立ち飲みしてます… 座って食べる練習をした方がいいとは思っているもののギャン泣きに…
生後10日目の赤ちゃん育ててます。入院中から混合でやっていて、今は昼間は母乳+ミルク、夜はミルクのみでやってます。 ですが退院して3日くらい経ってから胸が張らなくなり常にふにゃふにゃです…。母乳もどれだけ飲めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント