妊娠・出産 妊娠27週目ですが、最近急に両手に電気が走るような痺れを感じることが… 妊娠27週目ですが、最近急に両手に電気が走るような 痺れを感じることがあります。 ずっとではなく、一瞬です。片手の時もあれば両手の時もあります。 血圧は高くなく、順調と言われています。 体重も妊娠前より+2きろです。 妊娠とは関係ないのなら整形外科に行ったほうがいいのかな? と考えています。 次の検診で相談する予定ですが、同じような症状のかたいらっしゃったら教えてください! 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 体重 妊娠27週目 症状 妊娠前 検診 痺れ なんなん🍎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント YR'mama🌹 私もありましたが妊娠中は 自律神経が乱れるため そうゆうことが起こるらしいです☺️ びっくりしますよね😭 でも気になるなら次の妊婦検診で 聞いてみてもいいと思います😌💓 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント