その他の疑問 約3年前に子宮外妊娠しました。受精卵は着床後すぐに育たなくなり生理… 約3年前に子宮外妊娠しました。 受精卵は着床後すぐに育たなくなり生理もきていたので子宮外妊娠だとわかるのに1ヶ月ないくらいかかりました。 正社員として仕事をしながら抗がんで子宮外妊娠の治療をしていて水子供養の事が抜け落ちていて今に至ります。 娘を授かったときに神社に行き順調に育ちますようのと、子宮外妊娠の時の事など手を合わせていますがやはりしっかりやるべきだったのかな?と…今になり思いました。 皆さんはどのようにしてますか? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 受精卵 着床 神社 正社員 ママ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は子宮外妊娠の時のは 水子してません💦 子宮外妊娠はその子が選んだ道かなと思っているので😔 流産の時のは私の責任もあるので 水子供養しました。 8月17日 ママ コメントありがとうございます。 すぐ育たなくなったとはいえ私は赤ちゃんに対して最低な事したんじゃないかと不安に思ってました😭 ご意見聞けて良かったです🙇 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます。
すぐ育たなくなったとはいえ私は赤ちゃんに対して最低な事したんじゃないかと不安に思ってました😭
ご意見聞けて良かったです🙇