コメント
いとう
やだー💦
私なら絶対鍵は渡しません💦
むっちん
えー!?ご飯と洗濯終わったら自分の家に帰ればいいだけだし義母が泊まる必要ないですよね😱
義母が自分のベッドで寝るなんて絶対嫌です‼︎😭
旦那さんがいるなら鍵渡す必要がないので渡しません!
それかご飯と洗濯は義母宅でしてもらって夜はお子さんと旦那さんが自分達の家に帰るじゃダメなんですか?😥💦
-
なーママ
旦那も夜寝るときだけ我が家に帰ってきて寝るって言ってたのに、義母なぜか泊まる気満々で🙄
義母がいたら寝るわけでもないのに意味わかんないですよね😑- 8月17日
❤︎
鍵渡さない方がいいです。
私も里帰りしていて義母が旦那とこに1ヶ月きたらしく、里帰りから帰ってきたら色々配置も変えられてるし(特にキッチン)調味料も残り1回分で置きっぱなしだし不愉快でした😇二度とこういう事しないで‼️と旦那に怒ってしまいました(笑)
-
❤︎
ちなみに鍵は旦那が勝手に渡していて義母持ってます💔
本当に最悪です、、(笑)- 8月17日
-
なーママ
自分のテリトリーに入られるのって、ただでさえいい気しないのに配置変えられるとかイラっとしますね笑
何で鍵返さないんですかね⁈🤣
その鍵で勝手に入ってくるってことは、ないんですよね?😱- 8月17日
-
❤︎
さすがに勝手に入ってきた事はない
のでまだ救いです🌸
勝手に入ってきた瞬間本人に言います!!絶対嫌です💔- 8月17日
ママ
義実家に留まることはできないんですか?笑
わざわざ家なんて嫌味でしかないな。笑
-
なーママ
娘が小さいから自分の家のほうが慣れてるから、そのほうがいいやろって義母が泊まる意味がわかんないですよね笑
- 8月17日
ゆちゃん
鍵、渡したら
勝手に合鍵作ってくる人もいるみたいですよ!!
-
なーママ
ですよねー!
産後に勝手に来られてもストレスでしかないので渡さないでおきます!😂- 8月17日
なーママ
ですよね!鍵も渡してしまったら返してくれなさそうだから渡さないようにします😫