コメント
ころ
ジャガイモ、玉ねぎ、人参、キャベツは無いとそわそわします。
鳴ちゃ
人参、玉ねぎはいつもあります(^ω^)
今だと、大根や白菜も常備されている状態なので冷蔵庫がパンパンです笑
ころ
ジャガイモ、玉ねぎ、人参、キャベツは無いとそわそわします。
鳴ちゃ
人参、玉ねぎはいつもあります(^ω^)
今だと、大根や白菜も常備されている状態なので冷蔵庫がパンパンです笑
「野菜」に関する質問
おもちゃのしまい方を色々工夫しても結局全部出されて片付けてくれないと頑張るのが馬鹿らしいって思ってしまいます😔 息子は片付けが苦手です。 その上遊ぶ時におもちゃを箱から全て出します。 複数の箱を同時に出したり…
7ヶ月なのですが、離乳食ってなんでも野菜ぶち込んでブレンダーかけときゃなんとかなる!と思っているもののいざやろうと思うとなんだかそういう風にはいかず、どうしたらいいかな〜なに入れよう。とめちゃくちゃ考えてし…
世帯年収に合った生活をするために最近話し合いをしました。この割り振りを見て無駄があったり、節約頑張れてたら褒めて欲しいです🥺笑 世帯年収 夫600万円(歩合の為月変動あり) 妻420万円(今年の9月に転職した為今年…
家事・料理人気の質問ランキング
大翔ママ
回答ありがとうございます(^^)
その4種類はストックしておくと安心はありますよね☆うちの子はジャガイモや人参は大好きなのでストックは必須ですね☆
ころ
ですよね♡
あと、きのこ類もあると安心、大根もあると安心、、、
と、結局ぎゅーぎゅーです(^^;;