※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
お出かけ

コナズ珈琲に行ったことがある方にお聞きします!2歳前後の子どもと行く…

こんばんは🌛
コナズ珈琲に行ったことがある方にお聞きします!
2歳前後の子どもと行くとしたら何を注文しますか??オススメのメニューや取り分け出来るメニューなど、教えて下さい✨

コメント

じゃじゃまる

パンケーキ頼んで一緒に食べました😃

• あき

あき

早速のコメントありがとうございます✨
    パンケーキ美味しそうですよね💓娘は絶対好きだと思うので、注文してみます✋✨

• 8月16日
ママリ

ロコモコやミールパンケーキ?(ハンバーグやソーセージが付いた食事系のもの)を取り分けます😊
食事なしならフルーツと生クリームがのったパンケーキ!

どれもボリュームあるのでシェアするのがオススメです(*^ ^*)

• あき

あき

早速のコメントありがとうございます🍀
    娘はハンバーグもソーセージも大好きなので、取り分けられそうです✨そこにもパンケーキ付いているんですね\(^o^)/🎊素敵な情報ありがとうございます!!

• 8月16日
まま

パンケーキ食べさせてます。
クリーム無しの。

食事として行くなら、ロコモコを取り分けして食べさせてます。
ソースはこすって落として(笑)

• あき

あき

早速のコメントありがとうございます🌠
    ロコモコ、久々に食べたくなってきました❤米嫌いな娘ですが、ロコモコなら食べられるかも!!色々と食べられそうなものがあって安心しました😊

• 8月16日