子育て・グッズ 赤ちゃんのミルク飲み方について相談です。上の子は早く飲んでいたが、下の子は時間をかけて飲んでいます。どちらが普通でしょうか? 下の子ミルク初めて見たのですが 100飲むのに10~15分ほどかかります 明後日で7ヶ月になります。 ずっと完母できたのですが哺乳瓶拒否などもなく スパウトやストローも吸ってくれます 上の子の時はおっぱい以外ダメで1ヶ月ほどかけて 哺乳瓶ならして慣れたと思ったら200を5分ほどで飲んでしまう子でした😅(笑) どちらが普通なのでしょうか_:( _ ́ω`):_ 最終更新:2018年8月16日 お気に入り ミルク 完母 上の子 おっぱい スパウト ストロー 哺乳瓶拒否 ®️(6歳, 8歳) コメント kk 遅すぎるかなー?と、思いますけど、個人差ですかね🤔 乳首のサイズはあってますか? 8月16日 ®️ 哺乳瓶についてたそのままの乳首つかってます💧 240?くらいはいるやつのなのですが、ちなみにクロス?とかかれてました。 上の子の時に乳首など気にしたことがありませんでしたので😭 8月16日 kk 月齢毎に乳首サイズがあるので、もしかしたら飲みにくいのかもしれないですね🤗 8月16日 ®️ 確認してみます!ありがとうございましまm(*_ _)m 8月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
哺乳瓶についてたそのままの乳首つかってます💧
240?くらいはいるやつのなのですが、ちなみにクロス?とかかれてました。
上の子の時に乳首など気にしたことがありませんでしたので😭
kk
月齢毎に乳首サイズがあるので、もしかしたら飲みにくいのかもしれないですね🤗
®️
確認してみます!ありがとうございましまm(*_ _)m