コメント
ちぴ
妊娠初期にも葉酸は必須ですよ(^o^)
食事から摂れればいいですが、なかなか難しいので中期入るまでは葉酸サプリ飲んで大丈夫ですよ。
薬との併用が不安でしたら、かかりつけの産院へ電話で確認すると必ず答えてくれますよ。
ちぴ
妊娠初期にも葉酸は必須ですよ(^o^)
食事から摂れればいいですが、なかなか難しいので中期入るまでは葉酸サプリ飲んで大丈夫ですよ。
薬との併用が不安でしたら、かかりつけの産院へ電話で確認すると必ず答えてくれますよ。
「妊娠」に関する質問
皆さんはどれくらいかかりましたか?🥺 私は現在妊活5周期目、、、😞 妊活最初から産婦人科でタイミング見てもらってるのに 5周期目 訳あって精液検査、ステップアップは考えていないです💭 まだ5周期目と思いたいのに周…
皆さんはどれくらいかかりましたか?🥺 私は現在妊活5周期目、、、😞 妊活最初から産婦人科でタイミング見てもらってるのに 5周期目 訳あって精液検査、ステップアップは考えていないです💭 まだ5周期目と思いたいのに周…
妊娠9週です。今まで出血が3回ありました💧どれも指2本分の少量で腹痛とかは無くすぐ止まってますがすごい不安です。同じような経験された方いますか❓ 無事に生まれましたか❓
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかちゃん
ありがとうございます。病院に確認したいと思います。