コメント

ぽにょぽっぽ
掃除の場合誰か見てくれてないと無理に近くないですか?
うちは見てくれるならまだマシ!
見てくれないし、もはやいないって感じですからね笑
ぽにょぽっぽ
掃除の場合誰か見てくれてないと無理に近くないですか?
うちは見てくれるならまだマシ!
見てくれないし、もはやいないって感じですからね笑
「主人」に関する質問
もうすぐ4歳の子の前で、旦那ことを殴ってしまいました。 やめて!!!!!と大声出しながらぐーで肩を殴りました。 子どもいないところで喧嘩してたんですが、たまたまその瞬間にこちらに来て見られてしまいました。 そ…
義実家には義祖父(80)・義父(55)・義母(50)・義姉(30)・義姪(8)が暮らしています。 義祖父に関しては主人曰く昔から女装やらの趣味があって義母の下着をつけたり 生理用品を集めてたりがあるそうです。 4月から義姉が…
ご主人が30代後半〜 世帯年収700万ぐらい 4000万以上のローンを組んだ方いますか? 主人が37歳 公務員 年収700万 4300万の住宅ローンを組もうとしています。 私は3人目がまだ0歳で今はボランティア感覚で教員の仕事をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
大変ですよね。我が家も平日はそうですよ。今週は主人ずっといたので、たまには手伝えよって感じでした。
でも頭にきたのはヨーグルト!それだけでわーわー言うなって思いました。
ぽにょぽっぽ
ほんと旦那はこの一週間ずっと遊び呆けてます。
ほんと羨ましい、、、
ヨーグルトとかうちのは食べてって言わないと冷蔵庫開けないような人間です。
一日とかでも男ってうるさいですよね。
なつ
ねぇー男の人って自由ですよ!羨ましいこしてムカつきます(笑)
本当細かい!1日で死なないは!