コメント

ぽにょぽっぽ
掃除の場合誰か見てくれてないと無理に近くないですか?
うちは見てくれるならまだマシ!
見てくれないし、もはやいないって感じですからね笑
ぽにょぽっぽ
掃除の場合誰か見てくれてないと無理に近くないですか?
うちは見てくれるならまだマシ!
見てくれないし、もはやいないって感じですからね笑
「主人」に関する質問
ちょっと愚痴吐かせてください 夫は美容師です いつもヘアカットやカラーを夫にしてもらっています。 でも機嫌が悪いとめんどくさーい、疲れたーと連呼します やはり営業中はなかなか難しく、今日も仕事終わりの遅い時…
4歳女の子と行くディズニーシーについて質問です🙂↕️ 私はシーに行ったことがありません、4歳でも楽しめるアトラクションをYouTubeでも見ましたが、これだけは外せないおすすめアトラクションあります? ラプンツェルが…
ふと思っただけなんですが、なんとなく、 ご主人の年収高めの方の方が奥様も正社員率が高くて、 ご主人の年収低めの方の方が奥様は専業主婦とか扶養内パート率が高いような気がします。 ご主人の年収がめちゃくちゃ高かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
大変ですよね。我が家も平日はそうですよ。今週は主人ずっといたので、たまには手伝えよって感じでした。
でも頭にきたのはヨーグルト!それだけでわーわー言うなって思いました。
ぽにょぽっぽ
ほんと旦那はこの一週間ずっと遊び呆けてます。
ほんと羨ましい、、、
ヨーグルトとかうちのは食べてって言わないと冷蔵庫開けないような人間です。
一日とかでも男ってうるさいですよね。
なつ
ねぇー男の人って自由ですよ!羨ましいこしてムカつきます(笑)
本当細かい!1日で死なないは!