※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

あーもう腹たちます。今日まで主人休みでした、午前中2人とも家におり…

あーもう腹たちます。
今日まで主人休みでした、午前中2人とも家におり主人の用事があったので私は子守をしてました。

午後掃除しようとしたら主人赤ちゃんとそそくさ外へ、手伝いもせず。まぁそれはいいでしょうと許しましたが、

極めつけはヨーグルトがないと言い出し賞味期限1日切れのやつはあるとの事で。新しく買ったやつをどうやら捨ててしまったようですが一日ぐらい切れたの食べとけって話ですよ。
それで謝りましたが、こっちが悪いのか?っと腹立ちました。

コメント

ぽにょぽっぽ

掃除の場合誰か見てくれてないと無理に近くないですか?

うちは見てくれるならまだマシ!

見てくれないし、もはやいないって感じですからね笑

• なつ

なつ

大変ですよね。我が家も平日はそうですよ。今週は主人ずっといたので、たまには手伝えよって感じでした。
    でも頭にきたのはヨーグルト!それだけでわーわー言うなって思いました。

• 8月16日
  • ぽにょぽっぽ

ぽにょぽっぽ

ほんと旦那はこの一週間ずっと遊び呆けてます。
    ほんと羨ましい、、、

ヨーグルトとかうちのは食べてって言わないと冷蔵庫開けないような人間です。
    一日とかでも男ってうるさいですよね。

• 8月16日
  • なつ

なつ

ねぇー男の人って自由ですよ!羨ましいこしてムカつきます(笑)

本当細かい!1日で死なないは!

• 8月16日