家族・旦那 あーもう腹たちます。今日まで主人休みでした、午前中2人とも家におり… あーもう腹たちます。 今日まで主人休みでした、午前中2人とも家におり主人の用事があったので私は子守をしてました。 午後掃除しようとしたら主人赤ちゃんとそそくさ外へ、手伝いもせず。まぁそれはいいでしょうと許しましたが、 極めつけはヨーグルトがないと言い出し賞味期限1日切れのやつはあるとの事で。新しく買ったやつをどうやら捨ててしまったようですが一日ぐらい切れたの食べとけって話ですよ。 それで謝りましたが、こっちが悪いのか?っと腹立ちました。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 赤ちゃん ヨーグルト 掃除 主人 なつ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ぽにょぽっぽ 掃除の場合誰か見てくれてないと無理に近くないですか? うちは見てくれるならまだマシ! 見てくれないし、もはやいないって感じですからね笑 8月16日 なつ 大変ですよね。我が家も平日はそうですよ。今週は主人ずっといたので、たまには手伝えよって感じでした。 でも頭にきたのはヨーグルト!それだけでわーわー言うなって思いました。 8月16日 ぽにょぽっぽ ほんと旦那はこの一週間ずっと遊び呆けてます。 ほんと羨ましい、、、 ヨーグルトとかうちのは食べてって言わないと冷蔵庫開けないような人間です。 一日とかでも男ってうるさいですよね。 8月16日 なつ ねぇー男の人って自由ですよ!羨ましいこしてムカつきます(笑) 本当細かい!1日で死なないは! 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
大変ですよね。我が家も平日はそうですよ。今週は主人ずっといたので、たまには手伝えよって感じでした。
でも頭にきたのはヨーグルト!それだけでわーわー言うなって思いました。
ぽにょぽっぽ
ほんと旦那はこの一週間ずっと遊び呆けてます。
ほんと羨ましい、、、
ヨーグルトとかうちのは食べてって言わないと冷蔵庫開けないような人間です。
一日とかでも男ってうるさいですよね。
なつ
ねぇー男の人って自由ですよ!羨ましいこしてムカつきます(笑)
本当細かい!1日で死なないは!