みあごろめ
きゅうりはそのままスティック状にしてあげてます!
かわはピーラーでストライプ柄?にむいてからにしてます。
ポリポリカリカリうさぎみたいに食べてますよ♪
ゆーさ
うちの子はなかなか生で食べないので、すりおろしてレンチンして、そうめんとかに混ぜてあげたら少し食べました。
退会ユーザー
11ヶ月の頃に一時保育で保育園に行ったとき、お昼ごはんを見させてもらいましたが、生のきゅうりを薄く細切りにして胡麻と和えていました😊
mamamama
ありがとうございます♡
みあごろめ
きゅうりはそのままスティック状にしてあげてます!
かわはピーラーでストライプ柄?にむいてからにしてます。
ポリポリカリカリうさぎみたいに食べてますよ♪
ゆーさ
うちの子はなかなか生で食べないので、すりおろしてレンチンして、そうめんとかに混ぜてあげたら少し食べました。
退会ユーザー
11ヶ月の頃に一時保育で保育園に行ったとき、お昼ごはんを見させてもらいましたが、生のきゅうりを薄く細切りにして胡麻と和えていました😊
mamamama
ありがとうございます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が子供あるあるですか?それともやんちゃですか?笑 兄弟なのですが 上の子はほんとビビリで1歳の歩き始めた頃から 抱っこばっかりで1人でスタスタどこか行くとか 待てないとか全く無かったです 抱っこさえしてれ…
離乳食ある程度テキトーに進めた方いらっしゃいませんか?😭😭 テキトーだったよ!!って方は、どんな感じで進めましたか?? 離乳食スタートから1ヶ月経つんですが、まだ1回食だし、食べる量もあんまり増やしてないし心折…
親が絵が下手でも、子どもは絵を描くのが好きだったり上手になることはありますか? わたしは子どもの頃から絵か下手&美術は嫌いでした。夫も絵は絶望的みたいです。 2歳の息子はよくいる2歳児らしく、クレヨンでお絵描…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント