妊娠・出産 妊娠6週目の五日目ですが朝からうすーいピンクっぽい茶色っぽいのが量は… 妊娠6週目の五日目ですが 朝からうすーいピンクっぽい茶色っぽいのが 量は、すくないのですが ふいた時についたり パンツについてたりして すごく不安です 病院に電話したら そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ って言われましたが 不安でしかたありません 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 病院 妊娠6週目 夫 茶色 パンツ さーちむ(6歳) コメント 退会ユーザー 子宮に溜まっている血液が出ているのだと思います! 心配する事はないですよ! お腹が痛いなど変わった症状、疑問点など主治医に聞いてみるといいと思います! 8月16日 さーちむ なるほど...そうなんですね!!! ありがとうございます😭😭😭 ちょっと安心できました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちむ
なるほど...そうなんですね!!!
ありがとうございます😭😭😭
ちょっと安心できました!