コメント
退会ユーザー
マタニティウェアもう着用してます(*˙ᵕ˙ *)
何種類かあちこちで買いましたが特にハズレはなかったです!
小梅
マタニティウェアは腰をケアするものではなく、大きくなって来たお腹をカバーしたり冷やさないようにするものだと思います🤔私はUNIQLOでショーツもデニムも買っていました!お手頃です!あまりにも腰が痛ければ、妊婦用のコルセットみたいなのやベルトが売っていますよ🙋♀️
-
あおまさ
コメントありがとうございます!立ち仕事で屈むもあったりして、ズボンの圧迫を感じたので検討しておりました。
UNIQLO良さそうですよね!
検討してみます。
妊娠用のコルセット、骨盤ベルトも検討中ですー!ありがとうございます😊- 8月16日
るーたん
私の場合、マタニティショーツは普段履いているショーツがお腹が出てきて履けなくなってきたのと、寒くなるのでお腹が冷えたらダメなので買いました。
すっぽり包まれているので安心です。
UNIQLOで買いました。
マタニティパンツも、普段履いているのがお腹が出て締め付けられてる感じがしたのでマタニティパンツにかえました。
こちらは西松屋、エンジェリーべ(通販)で買いました。
あとはワンピース着てました。
上の服はマタニティ用じゃなくても、丈の長いのやワンサイズ大きめで十分でした!
締め付けられるように感じるのであればマタニティ用にかえたほうがいいと思います。
-
あおまさ
細かくコメントありがとうございます😊
ショーツのゴムもなんか痒くて気になるといいますか。。お腹はまだ全く出てないけど、やっぱりあると楽ですよね。
UNIQLO見てみます!
マタニティパンツ、西松屋やエンジェリーベで探してみますね!ありがとうございます!
ワンピースが一番楽ですよね。。。
色々探してみますね!ありがとうございます😊- 8月16日
退会ユーザー
まだまだお腹はでないので初期は必要ないかもしれないです!
マタニティのデニム買ったのですが、、黒い部分がずりおちてきてあまり良くなかったです😢
ワンピースばっかり着てました!
ワンピースめっちゃ楽でしたよ☺️✨
-
退会ユーザー
お仕事中だからワンピースは着れないですよね😨💦すみません😣😣
私は買わなかったのですが、今まで履いてたズボンが履けるベルト?みたいなやつがいいなぁ…と思ってました👶✨- 8月16日
-
あおまさ
コメントありがとうございます!
たしかにお腹はまだ全然という感じなのですが、立ち仕事のせいか結構ズボンの食い込みを感じで検討してます!
サイズは重要ですね。あまり大き過ぎないものを探してみます!ありがとうございます!
ワンピース魅力的なのですが、仕事中に着れるものでパンツで探してまして。
家やプライベートで使うものでワンピース検討してみますね!
ありがとうございます😊- 8月16日
あおまさ
コメントありがとうございます✨そうなんですね!あまり違いないんですね。ありがとうございます😊