ママリ
生理前とほぼ変わらない感じでした!
だから妊娠してると思いませんでした!

ななこ
私も普段と変わらない様子でした😊
判定日の頃だけ、おりものがピタッと止まりました😊
陽性判定が出てからしばらくして、またおりものが再開しましたよ😌

みん
胸の張りは妊娠しててもあるかもですが、食欲増加は生理前だけの特徴に感じます💡
ママリ
生理前とほぼ変わらない感じでした!
だから妊娠してると思いませんでした!
ななこ
私も普段と変わらない様子でした😊
判定日の頃だけ、おりものがピタッと止まりました😊
陽性判定が出てからしばらくして、またおりものが再開しましたよ😌
みん
胸の張りは妊娠しててもあるかもですが、食欲増加は生理前だけの特徴に感じます💡
「妊娠」に関する質問
上の子が4歳で、下の子が8ヶ月です。 今日、妊娠していることがわかりました。下のこと年子になります。 私は夫と話をして、夫は[経済的にも厳しいから堕ろしたい]と言ってます。 私は産みたいですけど、経済的なも厳し…
妊娠38週5日の3人目経産婦です。 今朝から痛みが定期的にあり、10分以内の間隔だったので病院へ行きましたが子宮口が3cmくらいしか開いていませんでした。NSTのモニターで様子見ても緊急性がなく(なぜかいつもモニター検…
生理予定日に茶色の血が少量でています、生理前のやつなのか、着床出血なのかわかりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ 妊娠の可能性もあるので、どちらなのかソワソワしてます💦 着床出血出た方、いつ、どんなかんじで出たか、教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント