最近体重は変わらず、身長が伸びてシュッと見える。問題ないかな?同じ経験の方いますか?
ここ3〜4ヶ月くらい、体重がほぼ変わりなし🤔
ずーっと体重おもめだったから、身長伸びて見た目はシュッとしてきたかな😂
別に問題ないですよね?
同じような方いますか❓
- ことり(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
デイジっこ
動くようになったら痩せてくるので曲線内なら大丈夫だと思いますよ(^ ^)
pom
うちも体重かわりません💦
よく動くようになったので、それでかなぁと思ってます😃
-
ことり
回答ありがとうございます😊
うつ伏せ嫌いでまだズリバイすらしないんですが、前より運動量は増えたのかなぁ?🤔😂前はぷっくりだったからシュッとしていいんですけどねぇ😂- 8月16日
ark
友達の娘ちゃんが7ヶ月くらいから1歳くらいまでほとんど体重変わらなかったですよ😊✨成長曲線の範囲内なら大丈夫ですよ👏🗣
み⋈♡*。゚
5,6ヶ月頃から体重の増え方は緩やかになるものですし問題ないと思いますよ🙆🏼🙆🏼
りんちゃんママ
うちも横ばいだったので授乳量測ったらほとんど出ておらず( ˟ ⌑ ˟ )息子に悪いことをしたなと思い、ミルク足してます…
ことり
回答ありがとうございます😊
うつ伏せ嫌いでまだズリバイもせず、いつも座って遊んでるので運動もしてないんですが、曲線内なのでいいですよね😂