※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっぴまま
お出かけ

明日娘を旦那に預けて友達とランチに行かせてもらいます!場所は新宿なの…

明日娘を旦那に預けて友達とランチに行かせてもらいます!
場所は新宿なのですが、せっかくなら娘がいたら行けないようなところにご飯を食べに行きたいと思ってます!
そこで!皆さんならどこに行きますか?
多少高くても大丈夫みたいです!
せっかくなら流行りのところ?とかも行ってみたいんですが、専業主婦なのでどんなものが流行っているのかもよくわからないのでどなたか教えてくれませんか?😭

コメント

はるママ

私なら高級な鉄板焼きのお店に行きたいなぁと思います!鉄板熱くて子どもとじゃいけなそうだし、あとドレスコードあったり、子ども禁なお店とかいいですよね!

• のっぴまま

のっぴまま

鉄板も悩ましいですよね〜!
    お好み焼きとかもなかなか行けないですし😂

• 8月17日
ある

ダンシングクラブと言う手づかみで食べるシーフードのお店美味しかったです😊テレビでも話題になったことあったと思います✨
予約して夜にしか行ったことなくて平日のお昼は予約必須かわかりませんが…💦
店員さんもノリノリな感じで非日常感を味わえたし料理もおいしいしでおすすめです✨
ただもしかしたら音量がちょっと大きいかも知れません😭

• のっぴまま

のっぴまま

手づかみシーフード!最近テレビで見ました!
    会話を楽しむって言うよりは雰囲気でノる所なんですね!

• 8月17日