コメント

うきわまん、
写ってないと思います(°▽°)
性別気になりますよね(*´꒳`*)早く分かるといいですね(^^)
うきわまん、
写ってないと思います(°▽°)
性別気になりますよね(*´꒳`*)早く分かるといいですね(^^)
「うつ」に関する質問
外食、生物恐怖症になりました。 もともと嘔吐恐怖症です。 数年前に大好きな牡蠣でノロになり牡蠣食べれなくなりした。 今年、爆発的にノロが流行った時に夫がノロになり私にうつりました。 そのノロが流行っていた時期…
【指しゃぶりについて】 お世話になります。生後2ヶ月になる女の子のママです。 最近うつろうつろしながらずっと指をしゃぶっています。 夜お兄ちゃん達がご飯を食べて近くで遊んでいるのでなかなか眠れずチュパチュパし…
なんで男の人って病院行かないんでしょうか。。 咳と熱が続いてるのに、病院も行かないし市販薬も飲みません。元々薬嫌いなんですが 子供もいるし、家事育児ほぼ全部私がやってるのに 風邪でしんどいー熱がーとか言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにぷに
回答ありがとうございます😆
どっちのパターンも想像しながら、検診でわかるまで気長に待ちます♪