コメント
慎ちゃん
どちらの小児科かは分かりませんが、お母さん自身が気にくわない場合、変えてもいいと思いますけど(((^_^;)
りー(^^)
うちは病院変えたことありますよー❗
上の子のときですが、元々2つ病院に通ってました。
上の子が嘔吐下痢になったときに1つの病院が漢方薬しか出してくれず、なかなか治りませんでした。
もう1つの病院に行ったら大きな病院紹介しますってなって入院になりました。
今思えば手遅れにならなくてよかったなぁって。
-
A
元々2箇所行かれてたんですね!
ほんとそれは手遅れにならなくて良かったです…😭
あまりちゃんと話してもくれないのでイマイチ理解出来なくて聞いても適当に流されるので…💦- 8月17日
-
りー(^^)
1つのとこは歩いて5分の距離だったってのもあって通ってましたが、そのことがあって1つに絞りました~
今は小児科と耳鼻科と使い分けしてます❗
自分に合わない❗大丈夫か不安ってなら、変えてもいいと思いますよ🎵
まずは違う病院に行ってみて比べてみたらいいと思います💕- 8月17日
⭐️
私なら別のとこに行ってみます!うちは3ヶ所行って行きつけを決めましたが、方針も全然違うし、納得できる病院を見つけた方がいいと思います😊
-
A
ちょっと予防接種を別のところで試してみて様子見てみます😭
ありがとうございます☺️- 8月17日
H.K
気にくわないなら他の病院探します!
-
A
ですよね…!ありがとうございます☺️- 8月17日
A
ですよね…ありがとうございます☺️
慎ちゃん
あたしは気にくわないと思ったら小児科変えますが、今の小児科はいい先生だし、看護婦さんも優しいので、変えてませんょ~(^○^)
症状によって病院使い分けてますけどねぇ(*^^*)