子育て・グッズ 離乳食もうじき1カ月になります混合で授乳です最近母乳の出が悪いのかす… 離乳食もうじき1カ月になります 混合で授乳です 最近母乳の出が悪いのかすごく泣いて夜中も何回か起きます 混合なのでどのぐらいでてるかわかりません。 80ミリを3回ほどミルクを追加してましたが もう少し多めがいいでしょうか? 母乳の出が悪いならミルクに切り替えてきちんとあげた方がいいのか 体重が増えてるなら なるべく母乳の方が免疫力などつくのでいいでしょうか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 体重 混合 みぃ(7歳) コメント ひぃと 母親の免疫も6ヶ月までと言われていますし、母乳かミルクかはみぃさん次第ですね✨ 飲み終わっても泣くようならもう少し多くしてみたらいいと思います! 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント