妊娠・出産 左足付け根が痛くて歩くのも辛いです。体重増加が原因かもしれません。腰も痛いです。 29wです😶 最近左足付け根?がめちゃくちゃ痛く歩くのも痛いです(°_°)体重が増えたから?なんででしょうか🤔 腰も痛いし(°_°) 地味ーに辛い😦 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 体重 妊娠29週目 すーさま(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 2人目がそうでした! ほんと歩けなかった💧 私の場合子供が降りていたからと考えられます 8月16日 すーさま 同じ方がいて嬉しいです!!! 1人目の時なかったんです😯 子供が降りていたっていう事は切迫気味だったって事でしょうか??🙇♂️ 歩くたびに引きずりながら歩くみたいな感じで、あー痛い痛いって言ってしまいます😩 8月16日 退会ユーザー 2人目だからなんでしょうか… 切迫早産でした!! わかりますㅜㅁㅜ 入院中も病室の洗面台に行くだけで時間がかかりました𐤔𐤔 ついいたたた…と声が出たり 8月16日 すーさま 入院されていたんですね!!😞 大変でしたね🙇♂️私も切迫気味なのかしら。次回検診時聞いてみようと思います☺️ ありがとうございます🙂💓 8月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさま
同じ方がいて嬉しいです!!!
1人目の時なかったんです😯
子供が降りていたっていう事は切迫気味だったって事でしょうか??🙇♂️
歩くたびに引きずりながら歩くみたいな感じで、あー痛い痛いって言ってしまいます😩
退会ユーザー
2人目だからなんでしょうか…
切迫早産でした!!
わかりますㅜㅁㅜ
入院中も病室の洗面台に行くだけで時間がかかりました𐤔𐤔
ついいたたた…と声が出たり
すーさま
入院されていたんですね!!😞
大変でしたね🙇♂️私も切迫気味なのかしら。次回検診時聞いてみようと思います☺️
ありがとうございます🙂💓